不能读取jquery 市民游金山更便利 春秋旅游金山直通车开通
当前位置:
市民游金山更便利 春秋旅游金山直通车开通
发布时间:2018-06-12 点击数: 【字号:

  近日,金山区经济委员会(旅游局)与春秋旅游共同打造的“金山旅游直通车”成功开通,并在金山城市沙滩举行了首批游客欢迎仪式。首批240名直通车游客参观了城市沙滩和上海最后的渔村——金山嘴渔村。据悉,该直通车将于6月20日起,每天从人民广场发车至少一个班次,将城区与金山旅游景区(点)打通,为游客出游金山提供便利。
  为贯彻市委市政府提出的“四大品牌”发展战略,积极响应上海市旅游局提出的“上海人游上海”号召,金山区旅游局与上海春秋旅行社有限公司以“沪郊乡村旅游”为抓手,合作推出“春秋旅游金山直通车”项目。以整合金山旅游资源、串点成线,优化旅游线路产品,通过线路推介和直通车项目等方式,推进非周末旅游市场开发,引导更多的上海市民到金山旅游。
  根据景区时令活动、游客需求等要素,春秋旅游设计了“乡村休闲游”——金山嘴渔村、花开海上生态园一日游;“沙滩浪漫游”——金山嘴渔村、城市沙滩一日游;“圣地祈福游”——金山嘴渔村、东林寺一日游;“闲是金山”金山嘴渔村、城市沙滩、东林寺、花开海上生态园休闲二日游4款各具特色的直通车旅游产品。
  今后,金山区旅游局将与春秋旅游继续深化金山直通车的旅游产品内涵,充分利用春秋航空、旅游大巴、旅行社门店等宣传阵地,全方位宣传金山旅游资源。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009