不能读取jquery “四季普陀”旅游推介音乐会走进环球港
当前位置:
“四季普陀”旅游推介音乐会走进环球港
发布时间:2018-06-11 点击数: 【字号:

  由普陀区商务委(旅游局)主办,《旅游时报》社和上海环球港共同承办的“四季普陀”旅游推介音乐会暨2018 旅游文化进社区专场活动于6月10日在上海环球港举行。
  目前,普陀区正在积极贯彻落实市委、市政府关于全力打响 “四大品牌”的决策部署。为打造“普陀品牌”,普陀区一直致力于整合普陀区域的旅游资源优势,为市民游客提供优质的旅游服务。
  此次“旅游文化进社区”活动以“和谐社区、文明旅游”为主题。区内知名旅游企业和景点积极参与活动,为市民游客提供详细专业的现场咨询服务。其中,上航假期推出了一系列高性价比的优惠旅游线路,邀请市民游客从上海出发看世界,号召大家文明旅游;普陀区旅游公共服务中心提供了丰富的旅游宣传品,向市民游客展示朝气蓬勃的普陀旅游形象;M50创意园区、长风海洋世界、乐高探索中心等普陀区知名景点为大家带来了最新的活动资讯。活动现场,市民游客还欣赏了电子小提琴演奏、杂技表演《肩上芭蕾》等精彩节目。在上海旅游知识问答环节中,市民游客踊跃参与,回答正确的市民还获得了精美的纪念品。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009