不能读取jquery 江苏连云港旅游产品推介会走进上海
当前位置:
江苏连云港旅游产品推介会走进上海
发布时间:2018-06-08 点击数: 【字号:
  由连云港市人民政府主办,连云港市旅游局、同程旅游承办的“西游东渡 山海连云”连云港旅游(上海)推介会暨夏季旅游产品上线仪式近日在上海举行。连云港市人大常委会副主任董春科、上海市旅游局副局长丁振文等领导出席活动。
  推介会以独具特色的全息情景舞蹈剧《梦启山海》为开端,充分展示了连云港丰富的山海旅游资源和深厚的历史文化内涵。推介会带来了《山海连云》连云港旅游产品推介、《大圣归来》传奇秀表演,进一步宣传了连云港旅游资源产品和连云港夏季旅游线路。会上,连云港市旅游局与同程旅游网签署了战略合作协议,双方将进一步深化合作,建立长期战略合作关系,打造精品旅游线路产品,深耕长三角旅游客源市场,共同发力连云港夏季旅游市场。
  连云港是新亚欧大陆桥东起点、中国首批沿海开放城市、中国优秀旅游城市、《西游记》文化发源地、世界水晶之都,也是“一带一路”建设的战略支点。境内山、海、港、岛、城相依相拥,旅游资源丰富。随着连云港高铁和新机场的即将建成,上海与连云港的交通将更加便捷,空间距离将进一步缩短。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009