不能读取jquery “甜蜜小镇”嘉善大云发布文旅IP矩阵
当前位置:
“甜蜜小镇”嘉善大云发布文旅IP矩阵
发布时间:2018-06-07 点击数: 【字号:
  “1路有你·2018嘉善大云IP运营战略发布会暨乡村振兴产业融合行业沙龙”近日举行。会上,嘉善大云正式发布了一系列围绕甜蜜大云品牌和云宝IP的文旅融合原创内容矩阵,包括云宝主题动画片、儿童音乐剧、云宝亲子绘本、二十四节气主题气象馆及房车营地等,旨在为江浙沪乃至全国的游客,提供更为多元的度假内容。
  嘉善是浙江省接轨上海第一站、全国百强县之一,在乡村振兴的实践探索上,走出了一条具有自身特色的道路。云宝IP的培育成长,将成为大云国家级旅游度假区创建的亮点。据了解,云宝音乐剧已在各大票务平台正式上线,首轮剧目将于8月4日起在上海白玉兰剧场公演。云宝动画片也将于2019年寒假档上线,在各大动漫频道和网络平台与广大观众见面。
  不同于市场中同类型产品,云宝IP运营产品是根植于大云特色甜蜜产业并融合了当地发展亲子游中丰富的成功经验、推出的超级IP文化产品、原生内容。鲜明的地域文化特色加上卡通形象的天然亲和力,云宝IP内容矩阵有望探索出一条特色亲子文化旅游道路。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009