不能读取jquery 金山城市沙滩推出“乐湃水道”水上乐园
当前位置:
金山城市沙滩推出“乐湃水道”水上乐园
发布时间:2018-06-08 点击数: 【字号:

  浮动水上乐园“乐湃水道”将于6月20日登陆金山城市沙滩,新颖的设计及有趣的水上游戏,将为游客带来耳目一新的夏日体验。
  风靡全球的“乐湃水道”是一款源于德国,适合家庭亲子、企业团建、娱乐运动的趣味浮动水上乐园。今年,“乐湃水道”首次来到中国,落户上海规模最大的人工沙滩金山城市沙滩。整个浮动水上乐园海上占地面积超过5000平方米,包括成人竞速区和用城市沙滩首字母CSST组成水道的儿童区。乐园设有巨大的人工水道、迷你的休闲滑梯、炫酷的娱乐设施,更有高人气的赛道体验,能够满足不同年龄段游客的需求。
  “乐湃水道”水上乐园网络购票渠道于6月8日起全面上线,游客可通过驴妈妈、格瓦拉生活、大众点评等电商平台进行购票。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009