不能读取jquery “金山旅游系列分享会”聚焦旅途摄影技巧
当前位置:
“金山旅游系列分享会”聚焦旅途摄影技巧
发布时间:2018-05-15 点击数: 【字号:

  “第二十一期金山旅游系列分享会——寻找心中的那幅画”近日在金山区文化馆举行。中国摄影家协会会员、上海市摄影家协会会员陈忠作为分享嘉宾,向与会者介绍了常用摄影技巧。本次分享会还开通了网络直播,共有1.2万名观众通过网络参与活动。
  针对旅游摄影可能出现的问题,陈忠老师用幽默诙谐的语言向大家传授实战拍摄经验。比如针对不同类型的风景,应如何选取拍摄角度和位置;下雨天该如何保护自己的相机;拍摄动物前要先了解物种的基本习性等。现场观众纷纷表示受益匪浅。
  文化是旅游的灵魂,旅游是文化的传播载体。本次分享会是金山区旅游公共服务中心和金山区文化馆主动融合旅游与文化艺术的一次尝试。今后,金山旅游系列分享会将继续完善提升这一平台,为市民游客提供更多有益的文旅体验。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009