不能读取jquery 商旅文深度融合 长风城市微度假区战略启动仪式举行
当前位置:
商旅文深度融合 长风城市微度假区战略启动仪式举行
发布时间:2018-05-07 点击数: 【字号:

  5月5日,长风大悦城盛装开业暨长风城市微度假区战略启动仪式举行。普陀区委常委、副区长顾军致辞,市商务委、市旅游局相关处室及区商务委有关领导为微度假区成员单位授牌。
  长风城市微度假区战略的发布,标志着囊括了大型综合性购物中心——长风大悦城、乐高探索中心,国家级4A旅游景区——长风公园、长风海洋世界、成龙电影艺术馆、上海国丰酒店的城市微度假区正式启动,商旅文会体由此深度融合。未来,微度假区还将推出系列微度假产品,真正打通文旅和商业资源,实现优势互补。比如场馆之间的联票,这样一来,沪上亲子家庭不仅能一票玩遍长风海洋世界、乐高探索中心、成龙电影艺术馆等景点,还能凭联票到长风大悦城兑换餐饮代金券、电影票以及优惠停车等。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009