不能读取jquery 金山推出旅游体验日 赏花踏青享优惠
当前位置:
金山推出旅游体验日 赏花踏青享优惠
发布时间:2018-04-12 点击数: 【字号:
  “2018金山田野百花节”正如火如荼进行中,作为金山田野百花节的一项惠民活动,4月14日当天,枫泾古镇、东林寺、城市沙滩、廊下生态园和金山嘴渔村等5家景区联合推出旅游体验日活动:凡是7月和11月出生的市民可凭有效证件免费进入上述景区游玩。

  4月是踏青赏花的好季节,城市沙滩景区推出了真实版“跳一跳”沙地运动,该项目位于“八彩海豚”蹦蹦跳乐园,由279个多色轮胎构成,占地约7200平方米。休渔期即将到来,现在到金山嘴渔村正是品尝新鲜海味的好时候,品尝美味之余还能漫步老街,感受金山独特的海渔文化。在枫泾古镇、东林寺和廊下生态园,游客可以在寻找古镇里的“三画一棋”,品禅茶感受慢生活,或体验农耕活动、感受廊下的乡土风情和春日美景。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009