不能读取jquery “上海-溧阳”茶香文旅高铁在沪首发
当前位置:
“上海-溧阳”茶香文旅高铁在沪首发
发布时间:2018-04-11 点击数: 【字号:
  4月9日上午10点45分,从上海出发的“2018中国·溧阳茶叶节暨天目湖旅游节”茶香文旅高铁首发车抵达溧阳。
  溧阳位于苏浙皖三省交界,总面积1535平方公里,是著名的“鱼米之乡”。溧阳拥有万顷碧波、万亩竹海、万亩茶园、1个国家森林公园、2个国家湿地公园和2个国家水利风景区,是全国首批森林旅游示范县,天目湖、南山竹海周边森林覆盖率达80%,被誉为“江南明珠、绿色仙境”。
  活动中,来自上海的媒体、旅行社代表,游览了溧阳“一号旅游公路”、南山竹海、御水温泉等景点,通过“品吴越文化,看江南山水,享休闲生活,尝养生美食”,亲身感受“美音自在溧阳”的真正含义。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009