不能读取jquery 上海旅游集散总站“清明”假期客流平稳有序
当前位置:
上海旅游集散总站“清明”假期客流平稳有序
发布时间:2018-04-08 点击数: 【字号:

  “清明”假期三天,上海旅游集散总站共计发车67班次、发送游客2592人次,安全、平稳、有序地完成了假日接待服务保障工作。
  为满足市民游客出游需求,此次“清明”假期,总站共推出19条短途出游线路。从销售情况来看,无锡滨湖、天目湖、周庄等方向的线路较受游客欢迎,成为长三角区域内市民游客短途春游的热门去处。
  为确保假期站点安全、和谐、有序,总站加大了节假日期间安全、运能、组织、应急等环节的保障力度,提供热情周到的服务同时,积极倡导游客文明出游。
  “清明”假期过后,“五一”假期接踵而至。目前,上海旅游集散总站“五一”假期的开班计划也在紧锣密鼓地制定中,届时,将为市民游客奉上更为精彩的旅游产品。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009