不能读取jquery 2018上海汽车文化节推进会召开
当前位置:
2018上海汽车文化节推进会召开
发布时间:2018-03-09 点击数: 【字号:

  3月8日,嘉定区召开2018上海汽车文化节推进会,区委常委、副区长沈华棣出席会议。
  会上,汽车文化节组委会办公室就今年的活动内容和筹备情况进行了专题汇报,简要介绍了活动特色和亮点,并重点强调了安全保障工作。区经委、区文广局、安亭镇和汽车城集团公司分别对各自活动方案进行了汇报,公安嘉定分局、区新闻办作了相关交流发言。
  沈华棣指出,通过组委会一年又一年的努力,汽车文化节越办越丰富、越办越亲民,进一步丰富了国际汽车城的概念,成为嘉定营造汽车文化产业发展氛围的一张闪亮名片,是嘉定打造世界级汽车产业中心的软实力体现。他强调,一是要突出活动亮点。依托F1中国大奖赛的综合效应,精心策划组织活动,凸显特色、注重细节,充分展现嘉定旅游节庆活动的魅力。二是要突出融合创新。充分发挥旅游产业强大的渗透性,加速商旅文体融合互动发展,促进节庆活动优势互补、合作共赢,进一步提升和完善汽车文化旅游品牌。三是要突出宣传推广。进一步挖掘创新型媒体宣传渠道,加强传统媒体和新媒体推广力度,力求在传播方式和宣传内容上更契合市民游客的需求。四是突出统筹协调。相关部门要切实加强沟通联系,在服务保障、活动安全等方面做足准备,确保活动安全有序、隆重热烈。
  据悉,上海汽车文化节已成功举办十届,成为嘉定区委、区政府落实“汽车嘉定”功能定位,促进安亭·上海国际汽车城产城融合发展的有效平台。今年,上海汽车文化节将举办“精彩赛事”、“专题会展”、“休闲体验”、“亲商稳商”四大板块的13项主题活动。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009