不能读取jquery 枫泾古镇举办灯谜艺术节
当前位置:
枫泾古镇举办灯谜艺术节
发布时间:2018-03-02 点击数: 【字号:
    枫泾灯谜艺术节作为枫泾旅游区的传统特色活动,迄今为止已成功举办了十届,吸引了1000多名灯谜爱好者前往参加。3月2日,“红红火火过大年·团团圆圆猜灯谜”第十一届枫泾灯谜艺术节在枫泾古戏台拉开帷幕。
    此次灯谜艺术节从2月26日一直延续至3月4日。活动期间,枫泾古镇长廊等景点张贴悬挂谜语近两千条。除了猜灯谜,市民游客还可以参加金蛋砸不停、河灯祈福等互动体验项目。
  元宵节不忘献爱心。枫泾古镇旅游公司组织开展了关爱空巢老人、关爱残疾人、关爱农民工的“送温暖、献爱心”志愿服务活动。通过线上线下活动的结合,进一步提升枫泾古镇旅游品牌形象,传承和弘扬传统文化。


中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009