不能读取jquery 松江区委大调研办公室走访佘山旅游度假区
当前位置:
松江区委大调研办公室走访佘山旅游度假区
发布时间:2018-03-02 点击数: 【字号:

  3月1日,松江区大调研办公室赴佘山旅游度假区管委会调研座谈,了解度假区大调研工作开展情况并听取工作建议。区政研室副主任、区大调研办公室综合协调组副组长汪旻,度假区松江管委会党组成员、副主任、纪检组长戴志强及度假区大调研办公室成员参加座谈。
  戴志强指出,自全区开展大调研工作以来,度假区管委会迅速响应、统筹推进,通过走访企业、召开座谈会、集中走访慰问、问卷调查等形式,认真听取各方意见。度假区在大调研工作中,做到“四听四问三结合”,即:听取普通干部群众、服务对象、老同志和党外人士意见,向调研对象问效、问怨、问症、问策,注重将大调研工作和度假区发展定位、重点工作和群众需求相结合,并认真做好跟踪建档、整改落实、销号归档及宣传引导等工作。戴志强同时就大调研工作的材料报送、问题跟踪反馈等问题,向区委大调研办公室提出建议。
  汪旻表示,度假区在任务重、人员少的情况下,做到组织发动及时广泛、调研方式灵活多样、氛围营造积极良好。她建议度假区管委会的大调研工作要围绕区委“一个目标、三大举措”,针对性地开展调查研究,重点聚焦“全域旅游”推进过程中的突出问题,剖析原因、研究措施,确定重点突破方向,进一步加大问题的解决力度,努力形成长效管理机制。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009