不能读取jquery 上海辰山植物园被评为“5星”级消费维权联络点
当前位置:
上海辰山植物园被评为“5星”级消费维权联络点
发布时间:2018-02-08 点击数: 【字号:
  近日,消费维权联络点的星级评定报告会在松江新晖大酒店召开。会上,上海辰山植物园消费维权联络点被评为“5星”级消费维权联络点。本次会议旨在总结消费维权联络点星级评定的工作成果,更好地发挥松江区消费维权联络点、联络员作用,维持推进和深化区消费维权工作。
  会上,市监局领导宣布了《上海市松江区市场监督管理局关于授予上海来伊份股份有限公司等85个联络点“星级消费者维权保护联络点”称号的决定》,辰山植物园被评为“5星”级消费维权联络点,现场颁发了“五星级消费者权益保护联络点”证书。通过此次评定推动了联络点工作的信息化、规范化、标准化建设,辰山植物园也在为化解消费争议,推动社会治理创新,促进社会和谐稳定添砖加瓦。上海辰山植物园本着“着眼服务市民、提高服务质量、打造服务品牌”的宗旨,着力维护消费者的权益,实行工商所与植物园联动机制,努力做好园区消费者的申投诉、举报的调解和处理工作,以游客为根本,致力于打造一流植物园。

 

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009