不能读取jquery 瑞犬迎新春 金山“节日大餐”精彩不断
当前位置:
瑞犬迎新春 金山“节日大餐”精彩不断
发布时间:2018-02-07 点击数: 【字号:

  金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。金山旅游近日携手区内各旅游景区(点)为广大市民游客策划推出了丰盛的“节日大餐”。

在枫泾 喜气洋洋迎福来

新春佳节,不妨到枫泾古镇过个幸福年。大年初二、初四和初六,一场场窗花剪纸PK赛将在枫泾古镇的古戏台举行。此外,喜庆的水乡婚典巡游也将在春节期间徐徐展开,游客们可以观摩和体验传统水乡婚典的魅力,感受婚典的浪漫与温馨。大年初五,由工作人员扮演的财神在古镇内来回巡游与互动,给游客拜年并送上祝福。

在城市沙滩 中华美景齐观赏

春节假期,在金山城市沙滩不仅可以观新春日出,还可以赏沙雕美景。那里汇聚了47组沙雕作品,展示了祖国各地的自然风光与人文历史精粹,足不出“沪”,便可览锦绣河山,赏中华美景。

在东林寺 撞钟迎新祝美好

假期里到金山,不妨去东林寺为家人撞钟祈福。215日除夕夜至216日大年初一,东林寺将举办新春祈福撞钟法会,大家在浑厚的祈福钟声里迎来崭新的一年,共同祈愿美好的未来。

在生态廊下 新年好礼送不停

新春的廊下展现出了另一番美景。春节期间,廊下生态园将推出精彩活动和丰富的新年好礼。年初二至初四,每天下午均有一场戏曲演出登上莲湘广场大舞台。此外,景区也准备了众多福利,购票抽奖,入园赠祝福丝带,体验灯笼制作,铃廊猜谜题赢奖品等。

在金山嘴渔村 欢乐“渔”你相约

溢彩流光辞旧岁,欢天喜地迎新春。春节期间,金山嘴渔村将推出“渔”主题系列活动:入住渔村民宿的游客可领取一份礼包;在指定店铺购买渔村纪念品可换取小礼品;穿戴“渔”元素服饰的游客,在朋友圈上传照片即可享景区门票半价优惠。

春节期间,景区还将布置造型各异的彩灯,配合景区夜景灯光,夜晚的渔村将更显古朴魅力。在渔家茶室,每天将有各类优秀文艺演出,演绎金山嘴渔村特色民风,为游客展现特色民俗。

在吕巷 “莓”好生活等着你

红色应是春节期间最受欢迎的颜色。吕巷水果公园内,一颗颗鲜美又红火的草莓正等待游客前去尝鲜、采撷。景区还将推出剪窗花、画天狗、做灯笼等活动,让家人朋友一起开开心心过大年。此外,景区还将推出“菜”源广进、金玉满堂等活动,让市民游客在景区欢度大年的同时收获一份惊喜。

在新义农庄 感受其乐融融的年味

若是想与家人一起欢庆佳节,不妨到枫泾新义农庄走走。除了品尝美味的农家菜,到周边农户家采购年货,感受赶集乐趣外,还能在“中国故事村”新义村的白果树前听老人讲故事,在百年老树前挂上许愿牌,参加农庄准备的小动物趣味运动会。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009