不能读取jquery 世纪公园举办赏梅游园会 快来迎“春”寻“香”
当前位置:
世纪公园举办赏梅游园会 快来迎“春”寻“香”
发布时间:2018-02-06 点击数: 【字号:

  “2018世纪公园赏梅游园会”2月5日-3月20日举办。公园梅花展区由梅园四大景区、箟(jùn)愉园梅花盆景展区、“岁寒三友”小景组成,市民游客既可在4000余株梅花形成的梅海之中徜徉——赏梅色、闻梅香、品梅韵,也可以细细品鉴梅花、蜡梅盆景,领略中国千年园林文化的精髓。
  活动期间,世纪公园还将开展“2018世纪公园赏梅游园会摄影大赛”等活动。摄影大赛作为世纪公园梅展期间的传统项目,一直受到广大游客的关注和喜爱,今年公园将继续举办摄影大赛,旨在让市民游客参与活动当中,让精彩瞬间永驻,将美景浓情珍藏。
  赏梅游园会期间,世纪公园还将在水晶艺廊举办“贺岁生肖题材陶瓷展”。活动包括狗年历史文化展示、陶瓷雕塑生肖展示、陶瓷狗制作,市民互动及手工制作展示等。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009