不能读取jquery 枫泾古镇不断开拓旅游市场
当前位置:
枫泾古镇不断开拓旅游市场
发布时间:2018-02-05 点击数: 【字号:

  “2017年度旅行社答谢会”近日在枫泾旅游区举行。会上,枫泾旅游区向20家旅行社颁发了“十佳旅行社”等奖项。
  2017年,枫泾古镇旅游以“多元复合、生态优美、主客共享、融合共生”为理念,重点打造了“度假+休闲”精品民宿,创新开展“两化两空间”工作,有序推进“漫创+古街”文创区域、丁聪美术馆等项目,枫泾古镇旅游的影响力和知名度得到进一步扩大。2018年,枫泾古镇将加快打造以古镇为核心、乡村旅游为重点的全域旅游格局,注重融合古镇人文特色,努力实现从观光游向休闲度假游、古镇旅游向全域旅游的两大转变,以“5A”创建为引领,全面提升“古镇游+乡村游”发展能级,推动枫泾旅游事业发展更上一层楼。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009