不能读取jquery “第四届上海国际兰展”开展宣传主题有奖征集
当前位置:
“第四届上海国际兰展”开展宣传主题有奖征集
发布时间:2018-01-11 点击数: 【字号:

  每年的春夏之交是上海辰山植物园一年之中最美丽的季节,“上海国际兰展”都会在这个时候拉开帷幕。作为华东地区面积最大、收集兰花品种多而全的大型综合植物园,辰山植物园自2013年起开始举办“上海国际兰展”。经过5年时间的探索和积淀,该展目前已成为国内富有特色的国际花展品牌活动之一。
  此次兰展宣传主题的投稿时间为即日起至2月28日。市民游客可将兰展宣传主题(不超过10个字)、作者姓名和联系方式发送到兰展组委会邮箱:cs3888@126.com。所有征集主题将由兰展组委会评选,筛选出10个入围奖(各奖励辰山植物园门票2张)以及最终采纳奖1个(奖励门票10张)。
  目前,辰山植物园正加紧步伐,紧密围绕国家生态文明和“一带一路”建设,推进新时代创新型植物园建设。2018年的第四届上海国际兰展将“不忘初心、牢记使命”,在延续以往特色的基础上推陈出新,努力打造更新颖的布展形式。

 

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009