不能读取jquery 辰山植物园推出自然实践课程
当前位置:
辰山植物园推出自然实践课程
发布时间:2018-01-11 点击数: 【字号:
  随着青少年素质教育理念的普及,学校和家长都越来越注重孩子们核心素质的培养。上海辰山植物园作为全国科普教育基地,肩负着“精研植物 爱传大众”的使命,园区凭借自身生物多样性资源的优势,将于2018年首次尝试开展自然教育相关的系列课程,满足孩子们对自然知识的不同需求。
  据悉,自然实践课程共分五次进行,于1月-5月期间开展,每次课程时长约3小时,分成上下午各一班,每班20位一至三年级的小学生。为了让孩子们从不同角度了解自然、亲近自然、关注自然,辰山植物园精心选择和拟定了五次自然课堂实践课程,分别为《一粒种子的启发》、《我和鸟儿有个约会》、《春天的故事》、《叶问》、《餐桌上的湿地植物》。课程报名情况已在辰山植物园官网和微信上发布。

 

 

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009