不能读取jquery 中成智谷等3家体育旅游休闲基地顺利通过等级评定验收
当前位置:
中成智谷等3家体育旅游休闲基地顺利通过等级评定验收
发布时间:2018-01-05 点击数: 【字号:

  1月5日,上海市体育旅游休闲基地等级评定委员会在上海市旅游局、上海市体育局的指导下,组织专家组开展2017年度上海市体育旅游休闲基地等级评定终期验收工作。市旅游局副局长丁振文参加。
  共有7家单位申报了2017年上海市体育旅游休闲基地等级评定。经过专家组现场检查、评估,上海中成智谷文化创意有限公司、上海夏海趣城市沙滩管理有限公司、静安运动健身中心三家单位进入终期验收。经过专家组终期检查、评估,中成智谷、城市沙滩获得“上海市四星体育旅游休闲基地”称号,静安运动健身中心获得“上海市三星体育旅游休闲基地”称号。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009