不能读取jquery 5000市民元旦佘山登高祈福
当前位置:
5000市民元旦佘山登高祈福
发布时间:2018-01-02 点击数: 【字号:

  1月1日,“第十二届上海佘山元旦登高活动”迎来了5000市民游客登高祈福。
  当天上午10时,登高活动在上海欢乐谷正式启动。5000名身穿蓝色马甲的市民游客,以欢乐谷为起点,一路奔跑至东佘山园,在山顶俯瞰松江之美,全程2.2公里。山脚下还有度假区内的酒店和景点设立的姜茶供应点,免费为登高游客提供姜茶饮品,让游客解渴驱寒。
  佘山元旦登高活动已经连续举办12年,是松江最具影响力的品牌节庆活动之一,也是登高祈福系列活动中最受广大市民喜欢的活动之一。今年起点处设有集体热身操、卡通公仔互动;终点处设有签名墙和系红丝带新年祈福活动。其中,东佘山脚下的松江旅游大篷车深受游客欢迎,区内企业带来的松江米糕、松林腊肉、九曲烧、禾露藕粉、万英米糕、叶榭软糕、车墩丝网版画工艺品等本地特产销售火热。此外,主办方还新设了公益捐步报名、公益市集互动、传统手工艺展示等项目。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009