不能读取jquery 上海东湖旅游美食周走进海口观澜湖
当前位置:
上海东湖旅游美食周走进海口观澜湖
发布时间:2017-12-05 点击数: 【字号:

  2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节11月18日-12月30日在海南举行。活动期间,由上海旅游局、海南旅游委共同主办,海口观澜湖、上海市东湖集团承办的“上海东湖旅游美食周”将于12月8日-16日火热开启。
  “上海东湖旅游美食周”是一次以上海美食为主题的旅游推广活动。活动期间,代表上海美食厨艺的东湖集团著名厨师将结合海南本地特色食材,烹饪出极具特色的上海美食菜肴,以此展示上海美食文化。届时,主厨将为来宾带来秘制酱鸭、上海熏鱼、糟香冻鹅肝、小绍兴白斩鸡、酱麻油海蜇、糖醋大黄鱼、虾仔扒辽参、酱爆牛肉丝、糟溜鱼片等22道经典上海美食。
  12月8日,活动现场将举办“上海之夜”开幕晚宴,除了欣赏上海百乐门经典歌舞演出、古典乐器女子组合演奏外,宾客还能品尝到地道的上海美食。12月16日的闭幕派对上,宾客还将身着上世纪30年代的上海服饰,在轻松的氛围中回味上海美食的魅力。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海