不能读取jquery 枫泾古镇公共信息导向系统标准化工作通过验收
当前位置:
枫泾古镇公共信息导向系统标准化工作通过验收
发布时间:2017-12-05 点击数: 【字号:

  近日,市质量技监局验收专家组对枫泾古镇公共信息导向系统标准化试点项目工作进行考核验收。专家组听取了总结汇报,审阅了试点建设材料,实地察看了枫泾古镇公共信息导向系统标准化应用情况,并就相关问题进行了了解。
  近年来,枫泾古镇在公共信息导向服务中,努力践行“游客至上、人文服务”的服务宗旨,锐意进取,开拓创新,具有扎实的管理基础和优良的服务精神。枫泾古镇从景观协调和维护使用角度考虑,在材料、形式、主色调等方面进行创新,初步形成一套系统、规范、富有特色的公共信息系统。2014年8月,上海市质量技术监督局批准上海枫泾古镇旅游发展有限公司为“上海市社会管理和公共服务综合标准化试点”项目的承担单位。
  实施标准化建设,是枫泾古镇公共信息导向创优服务迈上新台阶、提高新水平的重要契机,同时也为枫泾古镇争创国家5A级旅游景区建立了良好的设施基础,进一步提升了景区旅游公共服务的能级。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海