不能读取jquery 金山城市沙滩国际沙雕展开幕
当前位置:
金山城市沙滩国际沙雕展开幕
发布时间:2017-11-13 点击数: 【字号:

  2017“驴妈妈”上海金山城市沙滩国际沙雕展11月11日开幕。 本届沙雕展是中国自然风光与人文历史精粹的缩影。所有作品均由“驴妈妈旅游网”鼎力推荐。作品中有名列世界八大奇迹的万里长城、秦陵兵马俑;有海奇山峰(黄山)、艺术精髓敦煌,沙漠之泉沙湖;有金碧辉煌的孔庙、孔府、孔林,雄伟壮观的泰山,险峻挺拔的长江三峡人家;还有如诗似画的婺源、宏村以及独具民族风情的地方民居。
  高度为10米的巨型沙雕“上海陆家嘴全景”是整个展区的亮点,“东方明珠”、“金融中心”、“金茂大厦”、“上海中心”等矗立在“黄浦江”畔,“上海迪士尼”、“影视乐园”、“大观园”、“东林寺”、“枫泾三桥”等上海美景尽收眼底,更有40多个形态各异的卡通“驴”躲藏在沙雕丛林中。
  此次沙雕展由国内顶尖的沙雕团队设计、策划、制作,并由来自俄罗斯、乌克兰、中国和中国台湾地区的23位沙雕艺术家倾力打造。 此外,2017金山城市沙滩单反节也于11月11日拉开帷幕,活动期间,凡是前往金山城市沙滩的游客,只需向工作人员出示符合规定的单镜头反光相机(单反)或微型单电相机(微单)便可予以免费入园的优惠政策,每台相机限免一位游客(需领赠票)。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报