不能读取jquery 上海旅游集散总站国庆假期平安发送游客1.63万余人次
当前位置:
上海旅游集散总站国庆假期平安发送游客1.63万余人次
发布时间:2017-10-09 点击数: 【字号:

  2017年国庆、中秋假期,上海旅游集散总站策划推出了133条短途出游线路。10月1日至10月8日,总站累计发送游客16345人次、发车457班次。出游线路中,无锡滨湖、溧阳天目湖、浙江乌镇、江苏泰州、昆山周庄位列出游排行榜前五位。
  为使游客度过一个平安、欢乐的“十一”长假,上海旅游集散总站全体员工坚守岗位、服务游客,在做好安全防范、运能保障、人员增派、应急调度等前期准备的同时,还积极与气象、交通等部门加强联系沟通,及时了解天气、客流、道路情况,做好安全预判和提前防范工作,全力以赴确保游客平安出行。
  长假过后,总站还将陆续推出特惠、品质游线,以满足部分游客在长假中未能出游的遗憾。目前,宁波、无锡、泰州等方向的多日游线路已陆续开班,具体线路详情欢迎致电021-24095555或通过企业QQ:800017878在线了解。总站官方微信:JS24095555。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海