不能读取jquery “大富贵”杯九子大赛暨上海市第三届社区游戏节举行
当前位置:
“大富贵”杯九子大赛暨上海市第三届社区游戏节举行
发布时间:2017-09-12 点击数: 【字号:

  豫园集团“大富贵”杯九子大赛暨上海市第三届社区游戏节9月10日在上海九子公园举办。市旅游局副局长程梅红,黄浦区委常委、副区长陈卓夫等领导参加活动。
  九子,是几代上海人的童年回忆,老少皆宜、不分国界。活动现场,交通大学、上海体育学院的志愿者和少年儿童们向外国游客赠送了九子礼品,带领他们体验游戏的乐趣。此次九子大赛,组委会还邀请了市民游客、外国友人和业余摄影家共同参加摄影比赛,在摄影中感受欢乐,留下美好的回忆。
  作为上海旅游节系列活动的品牌项目,九子大赛在黄浦区已经举办了13届,共吸引了来自全国29个城市和全球59个国家的民间爱好者参与。这项起源于社区的群文活动,在市旅游局、市体育局的大力支持下,在上海豫园集团、《新民晚报》社等社会各方的关心下,成为传递欢乐祥和的使者以及展示上海人文形象的舞台。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报