不能读取jquery 金山旅游购物节智慧商业街正式启动
当前位置:
金山旅游购物节智慧商业街正式启动
发布时间:2017-09-12 点击数: 【字号:

  近日,2017金山旅游购物节智慧商业街启动仪式举行。
  本次智慧商业街以“智慧街区”公众号平台为载体,以“智慧、信息、体验”为方向,将海汇街和卫清路一南一北的两条商业街进行“云智慧”结合。在延续去年卫清路智慧商业街的基础上,实现活动合作商家资源的进一步整合,把集线上服务、线下体验和物流服务于一体的吃、住、行、玩、购物、便民等详细资讯通过“智慧街区”服务平台发送到消费者的移动终端,为商家提升人气促进销售,为消费者带来更多的实惠、提升便利体验。
  未来,平台还将扩展区域和功能,吸纳海汇街和卫清路周边的商业街区并向其他区域拓展,不断以标准化、智慧化和本地化促进地区商业繁荣。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报