不能读取jquery 节庆效应显现 辰山植物园游客纷至沓来
当前位置:
节庆效应显现 辰山植物园游客纷至沓来
发布时间:2017-09-12 点击数: 【字号:
  在刚刚过去的“2017上海旅游节”首个周末出游高峰,上海辰山植物园在两天时间内共迎来了1.2万余人次的游客量,成为入秋以来游客量最多的一个周末。
  旅游节期间,正值园内举办“2017辰山睡莲展”,如梦似幻的300多个世界各地睡莲品种齐聚一堂,悠然于水面之上翩翩起舞,可谓美不胜收。除此之外,三大展览温室之内亦四季花开不断,室外活动空间也十分充足,既能爬山亦能观瀑,还可以深入山洞一探究竟。如此丰富的景观再加上凉爽的天气,吸引了众多市民举家前来游园。
  随着游客量的持续上升,园方管理部门除了及时启动大客流预案、增派人员外,还在闭园后召集各服务部门主管,将当日游园情况进行汇总,及时调整预案,确保游园秩序井然。
 
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报