不能读取jquery 2017金山海鲜文化节缤纷亮相
当前位置:
2017金山海鲜文化节缤纷亮相
发布时间:2017-09-13 点击数: 【字号:

  9月12日至10月31日,“2017金山海鲜文化节”在金山嘴渔村缤纷亮相。活动围绕海鲜美食、文化旅游等内容,进一步打造精致渔村、创意渔村、人文渔村,推动金山“海渔小镇”文化休闲旅游度假区发展。
  自2015年以来,金山嘴渔村积极探索、创新服务形式,先后与“驴妈妈”旅游网、携程旅行网、大众点评网等平台合作,开启了“旅游+互联网”线上线下的旅游营销新模式,互联网与旅游融合效应显现,游客网络预订不断增加,促进了渔村旅游的发展和商业的繁荣。   
  今年的海鲜文化节进一步深化商旅联动,将“互联网+商务”、“互联网+旅游”的理念再次融合创新。金山嘴渔村智慧商圈上线,游客只要关注“上海金山嘴渔村”微信订阅号,即可在商圈中预定民宿、餐饮,游览观赏景区。不仅如此,智慧商圈平台还将景区管理与营销、商户运营及游客体验互动等与互联网智能解决方案相结合,打造国内首个以内容智造为核心的旅游景区智慧商圈平台。
  来到金山嘴渔村,除了逛老街、吹海风、住民宿,当然少不了尝海鲜。本届海鲜节还推出了“盐水野生小石蟹”、“盐水野生白蚬”、“盐水野生板刷鱼”、“盐水野生白米虾”等“盐水八大碗”特色海鲜菜肴。值得一提的是,本届海鲜文化节也是2017上海购物节十大美食主场之一,主办方还推出了系列“海鲜美食”特色活动,如海鲜餐饮饭店厨艺大比拼、亲子海鲜烹饪赛等。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报