不能读取jquery 游生态东平 尝美味芦穄
当前位置:
游生态东平 尝美味芦穄
发布时间:2017-09-08 点击数: 【字号:

  以“游生态东平 尝美味芦穄”为主题的2017上海(崇明)芦穄节,近日在东平国家森林公园举办。此次芦穄节精心策划了三大主题活动:
  一是科普之旅。园方在公园一号门入口处放置了大型科普知识展板,让市民游客们可以直观地认识崇明芦穄,爱上崇明特产。园方还邀请了民俗达人,现场展示扎芦穄扫帚和编制竹篮、竹匾等传统手工艺,通过体验制作过程,将工匠精神传递给市民游客。
  二是创意之旅。园方邀请来园游玩的小朋友们免费参与到用芦穄皮和树叶制作粘贴画的活动中,完成的画作还可以带回家。
  三是体验之旅。双休日活动期间,公园向前100名入园的游客免费提供公园芦穄园种植的新鲜芦穄进行品尝,崇明芦穄多汁甘甜,喜爱的游客切莫错过。
  此次芦穄节将持续到10月31日结束,实际情况参见东平国家森林公园官方信息。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报