不能读取jquery 东平国家森林公园获评“上海市四星级体育旅游休闲基地”
当前位置:
东平国家森林公园获评“上海市四星级体育旅游休闲基地”
发布时间:2017-09-07 点击数: 【字号:

  近日,经市体育局和市旅游局综合评定,东平国家森林公园被授予“上海市四星级体育旅游休闲”基地称号。
  东平国家森林公园是集休闲、娱乐、活动和赛事于一体的综合性公园,近年来举办了一系列体育休闲活动,如“200公里环岛自行车赛”、“崇明森林半程马拉松赛”、“100公里环岛超级马拉松赛”和“趣岳帐篷节”、“房车运动博览会”等。今年上海旅游节期间,公园将再次举办徒步和骑行活动,丰富市民游客的休闲娱乐生活。
  此外,公园高度重视体育设施建设管理。今年2月,公园攀岩场被上海市登山户外运动协会授予“2016年度上海市攀岩项目赛事活动优秀组织奖及先进集体”。
  东平国家森林公园表示,将紧抓发展机遇,大力推进体旅融合,为世界级生态岛建设添砖加瓦。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报