不能读取jquery 金山嘴渔村筑牢景区“防火墙”
当前位置:
金山嘴渔村筑牢景区“防火墙”
发布时间:2017-08-10 点击数: 【字号:

  为强化员工消防意识、增强防火自救能力,金山嘴渔村景区依照“预防为主,防消结合”的消防工作方针,于8月10日在景区停车场开展了消防演练活动。景区工作人员及餐饮、旅馆、商户员工代表参加了此次演练。
  演练前,景区结合实际,认真制定了演练活动方案,并邀请金山区消防支队开展消防知识专题讲座。演练现场,经过专业指导,员工们熟练掌握了消防灭火技能。整个演练过程紧张有序,实用性强。演练结束后,区消防支队对活动进行了点评,要求全体员工继续保持高度安全防范意识,熟练掌握有关安全知识技能,确保景区消防安全工作万无一失。
  据悉,金山嘴渔村景区每年都会组织工作人员参加消防知识讲座及实战演练,旨在促使广大员工增强安全防范意识,沉着、冷静应对突发情况,并通过演练进一步学习消防知识,掌握消防器械的正确使用方法。此外,景区还进一步加强巡查机制,强化督导,切实抓好执勤管理,保障景区安全,为游客营造一个安稳的景区环境。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报