不能读取jquery “辰山奇妙夜”暑期夏令营受青睐
当前位置:
“辰山奇妙夜”暑期夏令营受青睐
发布时间:2017-06-13 点击数: 【字号:
  丰富多彩的2017“辰山奇妙夜”暑期夏令营即将开营,今年,辰山植物园继续联合“父母邦”、“麦淘亲子游”、“蚂蚁亲子”等亲子平台,为小朋友们带来一场奇妙的植物王国科普之旅。
  “辰山奇妙夜”夏令营已步入第五个年头。今年从6月30日开始,活动将持续整个暑假,陆续举办12期。活动面向7-12岁的儿童,每次活动的时间为两天,分为“丛林考察之旅”和“蓝精灵寻找神秘村” 两个主题。活动中,小朋友们既可以化身植物考察队对植物进行研究探索;也可以化身可爱调皮的蓝精灵穿越矿坑花园,进入魔法森林“探险”,近距离体验植物王国的神奇魅力。
 
                                
 
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报