不能读取jquery 市旅游公共服务中心学习传达市第十一次党代会精神
当前位置:
市旅游公共服务中心学习传达市第十一次党代会精神
发布时间:2017-05-18 点击数: 【字号:

  5月16日,市旅游公共服务中心党总支召开总支委员会议,专题传达学习市第十一次党代会精神,动员部署贯彻落实学习市第十一次党代会精神的具体要求和推进计划。
  中心党总支将按照上级党委的统一要求和工作部署,周密制订总支统筹工作计划,要求下属各支部立足本职,在5月底前,分头开展组织生活,灵活采取多种形式,全面了解、深刻领会党代会报告的主要内容和精神,切实把思想和行动统一到大会精神和部署上来;要求下属单位结合本单位工作实际,将贯彻落实会议精神与转型发展紧密结合起来,破难题、补短板,出实招、见实效;要求总支每一位党员要对标当好排头兵先行者的要求,找准自身定位,立足本职岗位,善于学习,勇于担当,敢于突破,围绕“两学一做”常态化落实,切实做到真学、真懂、真干。
  市旅游公共服务中心下属各支部也在第一时间召集本支部党员开展学习动员,布置分散自学、集中讨论的内容和要求。总支还将于近期组织开展专题考察学习活动,鞭策鼓励党员不断强化党员干部“四个意识”,担当作为、履职尽责。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报