不能读取jquery 徐汇区委副书记郭芳检查总站 “创全”工作
当前位置:
徐汇区委副书记郭芳检查总站 “创全”工作
发布时间:2017-05-18 点击数: 【字号:

  5月15日,徐汇区委副书记郭芳、区旅游局局长林福东一行前往上海旅游集散总站,就创全整体氛围布置、文明服务接待质量等方面进行实地检查。
  在“创全”工作推进落实的过程中,集散总站注重将“创全”常态化、行业化、制度化、自主化。在整体宣贯中融入行业特色、在日常创建中规范管理制度。检查组对总站融合本行业特点、在推进落实上采取的新举措、新做法给予了肯定,同时也指出了需要完善之处。
  郭芳要求集散总站继续保持良好的精神面貌,提升环境和服务质量,不断细化落实各项服务措施、营造浓郁宣传氛围、倡导游客文明出游,全力以赴配合做好徐汇区创建全国文明城区工作。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报