不能读取jquery 上海旅游集散总站推出96条“五一”出游线路
当前位置:
上海旅游集散总站推出96条“五一”出游线路
发布时间:2017-04-20 点击数: 【字号:

  为满足市民游客的出行需求,上海旅游集散总站策划推出了96条“五一”假期出游线路。线路以优质惠民的中短途产品为主,其中一日游线路53条,二、三日游线路16条,代售线路27条。
  在特惠游线路方面,上海旅游集散总站共策划安排了8条优惠活动线路,较清明假期翻了一番,这8条线路均是一日游产品,方便游客当日往返。产品中包括“苏州盘门三景、古运河游船、山塘街一日游”,“苏州东山陆巷古村、东山西街一日游”,“杭州富阳龙门古镇一日游”,“张家港永联小镇、江南农耕文化园、恬庄古街一日游”,“常熟尚湖一日游”,“泰兴黄桥古镇、江阴鹅鼻嘴公园一日游”以及“临安神龙川一日游”和“临安青山湖一日游”等。超值的产品价格、超高的出游性价比将成为游客出游的热门选择。
  在特色游线路方面,总站将推出3条古镇休闲或生态绿色线路。如“赏郁金香、月季的沙溪古镇、现代农业园一日游”,“赏百花绽放的绍兴安昌古镇、海上花田一日游”,“赏芍药的桐庐天子地、深澳古镇休闲二日游”,这些线路将继续满足游客踏青赏花的出游需求。
  此外,集散总站五一小长假期间还对以往传统的苏州直通车线路做了调整,搭配组合成“苏州拙政园、狮子林、平江路纯玩一日游”,“苏州拙政园、狮子林、虎丘纯玩一日游”,“苏州拙政园、狮子林、寒山寺纯玩一日游”,“苏州无锡南京纯玩三日游”这4条新线路,确保线路推陈出新。
  目前,总站“五一”假期线路已经开售,市民游客可前往上海旅游集散总站下属各营业站点预购套票。也可致电021-24095555或通过企业QQ:800017878在线咨询线路信息。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报